免费下载此文档

2014时事政治热点汇总(5月31日)

微信号:shxsydw

2014时事政治热点汇总(5月31日)

1.近日召开的国务院常务会议指出,去年7月出台的“金融十条”(即《国务院办公厅关于金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见》),对促进经济发展、加强薄弱环节、健全金融体制等,发挥了积极作用。

2.中国与马来西亚建立外交关系40周年庆祝大会5月31日在人民大会堂举行。国务院总理李克强和马来西亚总理纳吉布共同出席并发表讲话。

3.近日,国务院总理李克强来到北京军区总医院附属八一儿童医院,看望在这里接受治疗的“明天计划”孤残儿童。总理给38个孩子38份“儿童节”礼物套装,每套礼物中包括一个毛绒玩偶、一只点读笔、一个七巧板拼图和一本画册。

山西总部地址:山西省太原市长治路226号高新区动力港二层

网址:http://www.zgsydw.com/shanxisheng/

第1 / 1页

免费下载Word文档免费下载:2014时事政治热点汇总(5月31日) 文档

(下载 共1页)

关键词:(时事政治热点,汇总月,热点汇总)

我要评论

返回顶部