当前位置:斗抓文库 > 专业资料 > 医药卫生 > 临床医学 > 正文
免费下载此文档

从月经的经血颜色看是哪种情况!

疾病咨询http://www.rxys.com/wenti/

从月经的经血颜色看是哪种情况!

月经也被女孩称为是“大姨妈”,一个月会造访一次。虽说这是正常的生理现象,但每个女孩的大姨妈都不尽相同,比如经血颜色不一等。如果你的姨妈颜色是以下这些情况就要引起警惕了。

月经的不同颜色有何代表什么状态?

第一、粉红色

出现粉红色,而且血量看起来有点稀释,那就有可能是早期怀孕的现象,另外也可能是激素波动引起的点滴出血,表示你有一些隐患需要去注意了!可以去当地医院检查一下有无疾病。

第二、大红色

出现大红色,一般情况下是正常的。只需要看一下这次来月经的时候,是否比上一次来的时间要长,如果长的话,那还是建议要去医院检查一下身体状况,为了自己的身体健康着想。

第三、暗红色

出现暗红色如果在3天时间以下,一般是没什么问题的,但是如果出现在3天时间以上那就有可能跟子宫肌瘤有关系,如果出现,建议提早检查治疗。!

第四、澄红色

澄红色的时候要特别引起重视,它可能是阴道感染的早期迹象,更可能有伴随着浓厚的异味,出现这样子的情况,要早点去就要。

第五、深咖啡色

第1 / 2页

1 2 Next >

免费下载Word文档免费下载:从月经的经血颜色看是哪种情况! 文档

(下载 共2页)

关键词:(月经经血,经血颜色,颜色情况)

我要评论

返回顶部