当前位置:斗抓文库 > 豆抓文库 > 生活休闲 > 游戏 > 正文
免费下载此文档

口袋精灵2合成宝石率之宝石搭配

口袋精灵2合成宝石率之宝石搭配

口袋精灵2合成宝石率之宝石搭配

合成宝石搭配:

1、守护/天神/幸运+成长宝石(1星+5%.2星+10%.3星+15%)--->效果为快速提升宠物的成长(绝大数多数)

2、守护/天神/幸运+属性宝石(1星+5%.2星+10%.3星+15%)--->效果比同成长的宠物属性强悍(本人选择)

3、守护/天神/幸运--->效果最差。不推荐

补充一点。属性石最好用相符的宠。比如火系推荐+攻石。闪石经过计算对差不多同成长的宠发挥不了作用可以WS掉。血石通用

百度攻略& 提供,更多精彩攻略访问gl.baidu.com1

第1 / 1页

免费下载Word文档免费下载:口袋精灵2合成宝石率之宝石搭配 文档

(下载 共1页)

关键词:(口袋精灵,合成宝石,宝石搭配,宝石率,率宝石,精灵合成)

我要评论

返回顶部