当前位置:斗抓文库 > 豆抓文库 > 专业资料 > 医药卫生 > 正文
免费下载此文档

2011年最新运行病历排列顺序

运行病历排列顺序

1、体温表(按日期顺序逆排)。

2、医嘱单(按日期顺序逆排)。临时医嘱执行单在前。长期医嘱执行单在后。

3、住院通知单。

4、入院记录(再次入院记录;24小时内入出院记录;24小时内入院死亡记录)。

5、连续病程记录:按日期顺序排列,包括:首次病程记录;日常病程记录;上级医师查房记录;交(接)班记录;阶段小结;转出(入)记录;术前小结;术前讨论;手术记录;术后病程记录;抢救记录等。

6、特殊病程记录,包括不按日期顺序排列的记录,如:糖尿病血糖观察表;化疗观察表,医保特殊检查、特殊治疗审批表;特殊药物治疗记录等。会诊记录,疑难病历讨论记录,知情同意书,医患沟通记录,麻醉科记录(麻醉医师术前术后查房记录、麻醉知情同意书、麻醉记录单、手术清点记录、手术安全核查及手术风险评估表)。

7、检查报告单:其顺序是①放射科报告单,②功能科报告单,③内窥镜报告单,④病理报告单,⑤其他报告单,⑥检验科的报告单(整页的在前,黏贴的报告单在后)。要求,同一科室的检查报告单放在一处,两张以上按时间顺序逆排。

8、输血申请书及输血记录(两次以上记录按日期顺序逆排)。

9、护理记录:病重(病危)护理记录、其他护理相关记录(包括宣教、评估记录等)。

10、ICU监护记录。

11、产科记录。

12、婴儿出院记录。

13、新生儿记录。

14、门诊记录。

15、外院资料。

16、病历首页。

17、住院病历质量评估表。

第1 / 1页

免费下载Word文档免费下载:2011年最新运行病历排列顺序 文档

(下载 共1页)

关键词:(排列顺序,最新运行,病历排列,运行病历)

我要评论

返回顶部