当前位置:斗抓文库 > 专业资料 > 人文社科 > 文化/宗教 > 正文
免费下载此文档

开光貔貅摆件应该如何摆放?要注意什么?

www.jizhaotang.cn

开光貔貅摆件应该如何摆放?要注意什么?

我们经常会在一些酒店大堂、商铺收银台或者是家中看到貔貅摆件,为什么那么多人会喜欢摆放这种开光貔貅摆件呢?因为开光貔貅摆件不但具有催财旺财的功效,同时也是具有镇宅化煞的作用。那么开光貔貅摆件应该如何摆放呢?要注意什么呢?

吉照堂至尊貔貅是目前国内奉请开光貔貅人数中较多的,口碑较好的品牌。它隶属于国内知名的吉祥文化机构。强大的服务团队,一流的客户服务队伍,让缘主结缘后财源广进。由得道高僧开过光后的吉照堂至尊貔貅具有强大威猛的招财灵性和特质,可帮主人招取财源,腰缠万贯并进一步守住财运。

从古至今,上至帝王、下至百姓都热衷于收藏和佩戴貔貅,貔貅除了招财、开运、辟邪的功效之外,还有镇宅、化太岁、促姻缘等作用,貔貅需要开光才能发挥其应有的作用,吉照堂开光貔貅摆件的材质有很多,作用也很强,有许多缘主都爱奉请这一款式,但是在带回家中

第1 / 3页

1 2 3 Next >

免费下载Word文档免费下载:开光貔貅摆件应该如何摆放?要注意什么? 文档

(下载 共3页)

关键词:(应该摆放,开光貔貅,摆件应该,貔貅摆件)

我要评论

返回顶部