当前位置:斗抓文库 > 专业资料 > 人文社科 > 法律资料 > 正文
免费下载此文档

上海国际电影节启动线上征片

上海国际电影节启动线上征片

2015年第18届上海国际电影节11月15日起开通线上征片,金爵奖、亚洲新人奖、国际影展等均在上海国际电影节官方网站接受在线报名。

&2014年的第17届上海国际电影节立足亚洲、华语、新人,构建国际电影交流合作平台,扶持新锐,推动中国电影产业多元化发展,通过权威专业的评奖、国内外业界精英的对话,电影交易市场的洽谈、电影项目市场资本与内容的对接,以及盛况空前的明星与国际评委阵容、精彩纷呈的国际影展与观众见面会等丰富的活动,发挥出电影节巨大的集聚效应,为不同地域、不同受众的全球业内人士提供了优质、专业、务实的合作平台,成为亚太地区最具规模、最具影响力的电影盛会。 作为上海国际电影节的核心,竞赛单元的金爵奖、亚洲新人奖在专业性、艺术性与权威性道路上取得的成绩同样有口皆碑。2014年第17届上海国际电影节共收到1099部影片报名参赛,1808部影片报名参展,施隆多夫、周防正行等大师作品的入围和《重新开始》、《地狱病院》等国际首映影片的出现,凸显电影节的核心影响力。最终希腊影片《小英格兰》捧得金爵奖最佳影片、最佳导演和最佳女演员三项大奖,该片也已代表希腊角逐2015年的奥斯卡金像奖最佳外语片。影片《我没有生气!》获亚洲新人奖最佳影片、最佳导演和文森特沃德坎特伯雷大学奖学金。

第1 / 2页

1 2 Next >

免费下载Word文档免费下载:上海国际电影节启动线上征片 文档

(下载 共2页)

关键词:(上海国际,启动线,国际电影节,电影节启动,线征)

我要评论

返回顶部