当前位置:斗抓文库 > 专业资料 > 经管营销 > 金融/投资 > 正文
免费下载此文档

胡佳邦:7.26晚现货白银大圆银泰、现货黄金操作建议

胡佳邦:7.26晚现货白银大圆银泰、现货黄金操作建议

基本面分析:

德国联邦统计局今日公布数据显示,德国6月进口物价指数年率下降2.2%,为连续第六个月下跌,预期下降1.6%,前值下降2.9%,去年同期上升1.3%。德国6月进口物价指数月率下降0.8%,为连续第四个月下降,预期下降0.3%,前值下降0.4%,去年同期下降1.5%。德国6月进口物价指数降至115.4,前值116.3,去年同期118.0。德国6月出口物价指数月率下降0.4%,为连续第三个月下降,前值下降0.3%;年率下降0.6%,也为连续第三个月下降,前值下降0.5%。德国6月份进出口物价指数均下滑,且进口物价指数降幅远超预期,表明德国物价面临较大的下行压力。

法国统计局今日公布的数据显示,法国7月消费者综合信心指数升至82,高于预期的79,前值由78修正为79。法国家庭对其近期和未来的财务状况更有信心,对进行大量采购活动的乐观情绪上升,进一步表明该国正处在摆脱衰退的轨道上。不过,法国统计局预计今年第二季度经济仅会较第一季度扩张0.2个百分点,而2013年全年料将萎缩0.1%。然而,预计失业将上升的家庭数量降至2012年6月以来最低。

欧元区数名消息人士今日表示,欧元集团工作组将在周五批准希腊下一笔援助款发放,在各成员国于下周一(7月29日)批准之后,就会拨付到位。其中一名官员指出,希腊方面已经实施了所有的优先行动,这就意味着欧元区能够批准援助款。在欧元区就推迟决定发放援助款警告希腊之后,希腊议会被迫在周四(7月25日)按国际债权人要求批准了最后一项立法工作。欧元区一份草案表明,德国方面推迟有关向希腊发放援助款的决定,以确保希腊在下周一之前满足所有条件。而上述数名消息人士指出,德国方面的决定已经浮于形式。

技术面分析:

现货白银价格白盘继续维持震荡调整走势,从白盘走势看,白银价格走势的中心出现不断下移的迹象。白盘走势已基本上与早上在早评的预判相吻合,投资者持有的空单仍继续持有。等待盘中出现持续的调整带来利润。对于晚盘走势而言,投资者关注下方:4000附近和3970-3940区间。上方4055-4075区间或4080-4090区间。4000附近是白银价格走势盘中强弱走势的分水岭,一旦跌破4000附近,其走势便滑落至弱势区,可能会形成二次探底的走势。3970-3940区间是盘中的支撑区,若走势运行至此区间附近可形成较强支撑。若在此区间获得企稳后,白银价格走势可能会在多方缓慢推升下形成一波盘中反弹走势,仍会对4055-4075或4080-4090高位区间形成攻势。

现货黄金隔夜再次走高,技术面上出现了右侧做空交易机会,日内最高触及1341美元附近承压回落,短线在1326美元附近获得支撑,预计短线有望进一步走低,操作上建议逢高做空为主,日线上,K线中阴之后转为中阳,但这并不作为短线看涨依据,sto指标高位死叉下行短期看跌,胡佳邦建议高空为主;4小时线上,目前运行于4浪调整的节奏之中,而日内1338美元出现右侧做空机会,K线高位中阴下跌预计有望连阴,sto指标顶背离,短线有望继续走低建议逢高做空,综合来看,晚间下方关注1326、1321、1208支撑,上方关注1335、1338、1342压力,晚间下方将重点关注1321美元,跌破该处支撑短线将很难走出强势反弹,反之站稳该处将是震荡走势,而上方1332美元附近需要采取高空策略,晚间走

第1 / 2页

1 2 Next >

免费下载Word文档免费下载:胡佳邦:7.26晚现货白银大圆银泰、现货黄金操作建议 文档

(下载 共2页)

关键词:(大圆银泰,操作建议,晚现货,现货白银,现货黄金,白银大圆,胡佳邦晚,银泰现货)

我要评论

返回顶部